開眼頭/眼尾-薇風時尚診所
TIME
時間

首頁

/服務療程

開眼頭/眼尾

1)開眼頭手術?

 

眼睛是心靈之窗,通過眼部整形可以擁有美麗的雙眼,很多擁有雙眼皮的愛美女性為了追求完美會去接受開眼頭手術。開眼頭手術可以讓眼睛看起來更大,更有神。但是,開眼頭手術並不是是所有人都可以做的。在眼頭的內角處,上眼瞼微微向下伸,遮掩淚阜處有一個小小皮褶,通常叫它“蒙古褶”,醫學上叫做“內眥贅肉”。東方人50%都或多或少有“蒙古褶”,如果比較明顯的話會給人“內斜視(鬥雞眼)”的感覺。內眥贅皮使顯得眼睛更小,也使顯得眼與眼之間的距離更遠。開眼頭,就是要把這塊“蒙古褶”給打開,切除眼頭內角處多餘的皮膚,使眼頭實現放大的效果。

 

2)哪些人適合開眼頭?

東方人眼頭易有蒙古摺(epicanthal fold),此種皺摺會覆蓋部分眼角,使眼睛看起來較小,有人稱為「狐狸眼」。儘管進行雙眼皮手術,手術的雙眼皮線條也容易被蒙古摺蓋住,影響效果。此外皺褶遮住眼角使兩眼間的距離看起來較寬,造成整體眼部的不協調,開眼頭手術能打開眼角被蒙古摺遮閉的部分,讓雙眼皮效果更加明顯,而眼睛變長,拉近眼距,也能掩飾鼻樑根部平塌,會有類似隆鼻的視覺效果。

1. 兩眼距離太寬者

2. 眼睛寬度太小者

3. 鼻樑山根不夠堅挺者

 

3)開眼頭手術是什麼?

開眼頭手術是將多餘的上眼皮組織剪開後,再將切口縫合,蒙古摺現象輕微者可用Y-V字形切開法,覆蓋較嚴重者則多採Z字改形法,將多餘的皮膚組織轉移方向。兩眼間距過窄而不適合開眼頭手術者,若想讓眼睛看起來更大,可採用開眼尾手術,延長眼尾,類似在眼尾畫眼線的效果,讓眼睛更立體、更深遂,而透過切開眼角的方向能改善不同眼型。

 

4)開眼頭/眼尾該注意什麼?

1. 手術疤痕術後約兩個月會較為明顯,日後漸漸變淡,但有蟹足腫的患者需謹慎照顧傷口,須術前告知醫師。

2. 溢淚現象:

開眼頭:術後可能因腫脹阻塞鼻淚管而發生溢淚狀況,待消腫就會獲得改善。

 

薇風時尚診所

美麗專線:(04)2320-1302

地址:台中市大墩路917-7號(大隆路口)

薇風時尚醫美診所 薇風時尚官方粉絲團 

薇風時尚醫美診所加入LINE精彩不錯過:@vogues

 

►醫療風險:侵入式手術造成開放式傷口,術後有傷口照護不當或其他因素所造成之傷口感染風險。更多醫療風險會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。
►禁忌症:懷孕、或療程期間有懷孕計畫、心臟病史、高血壓、嚴重糖尿病、肝腎功能受損、免疫系統異常..等,或其他經醫師判斷不適合此療程者。
►副作用:術後可能會有短期疼痛、瘀青、腫脹、局部麻木感等現象,請避免曝露在大量陽光或高溫下。更多副作用會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。

 


以上案例文章及照片等資訊,僅作為手術醫療資訊之介紹分享,僅供參考。薇風時尚診所提醒您:任何手術或療程均有潛在風險,並非每個人都適合,其治療效果會因個人體質與術後保養而有異,實際須由醫師當面與您進行評估溝通而定。
台灣台中薇風時尚診所,台中割雙眼皮手術,台中雙眼皮整形,台中縫雙眼皮,台中韓式雙眼皮,台中日式訂書針雙眼皮,台中訂書機雙眼皮,台中八字縫雙眼皮,開眼頭,提眼瞼肌雙眼皮,台中雙眼皮價格,台中雙眼皮價錢費用,推薦台中雙眼皮手術醫師醫生,台中雙眼皮權威名醫,台灣台中薇風時尚診所,李子朋醫師,陳恆信醫師,蘇郁暉醫師

週一-週六 AM12:00-PM08:30 週日休診

電話:(04)2320-1302

地址:台中市西屯區大墩路917-7號

薇風診所 版權所有

禁止他人轉載與轉入

2017 © 薇風診所 Designed by 雅威行動數位行銷股份有限公司管理