黃金美魔電波-薇風時尚診所
TIME
時間

首頁

/服務療程

黃金美魔電波

1)美魔電波(飛針電波):

 

1.結合飛針及電波(RF)的雙重效果,靠著極細微的飛針控制侵入皮膚的深度,能讓電波作用深度可控制。

2.飛針+電波=快速修復,再也不用擔心像飛梭雷射的修復問題。

3.適用於各類膚質,不再需要擔心打雷射的反黑或是電波拉皮的燙傷及疼痛副作用。 

 

 

 

2)作用原理:

1.將探頭置於皮膚上

2.微細飛針會穿刺皮膚,依照不同適應症,深度可控制從0.5mm~3.5mm

3.雙極電波(bipolar RF)會擊發,作用於所設定深度

4.電波所產生的熱能,會引起膠原蛋白增生的機制開始啟動

Secret: 65℃~80℃(刺激膠原蛋白增生50℃~60℃) 

 

 

 

3)飛梭雷射與飛針電波的比較圖:

1.飛梭雷射所造成的汽化深度有限,熱擴散範圍較大 ,表皮熱傷害較大,造成術後較容易結痂,相對美魔電波(電波飛針)不易照顧。

2.美魔電波(電波飛針)所能破壞深度較深,熱能能有效傳遞到預期深度,表皮所受熱能極少,術後不易結痂,快速修復好照顧。

 

 

 

 

4)適應症:

【臉部】

1.全臉拉提(適用45歲~60歲)

2.淡化皺紋(眼周細紋及脖頸紋,適用45歲~60歲)

3.改善膚質(回春和亮白)

4.縮小毛孔

5.改善青春痘及痘疤(適用40歲之前)


【身體】

1.妊娠紋

2.肥厚性增生疤痕

 

5)術後照顧:

1.治療後會有輕微發紅、腫腫脹脹、發熱,約一天左右即可消除不適感。

2.24小時內避免用未經消毒的水洗臉。

3.術後需做好防曬保護。

4.若您之前曾服用阿斯匹靈或其它類似服藥情況,請注意這可能增加施打部位瘀青或流血的可能性。

 

6)小提醒:

 「美容醫學」一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥 物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而非以治療疾病為主要目的。(行政院衛生署公告) ※本宣傳依據行政院衛生福利部衛署醫字0990262180號辦理,屬於藥品仿單核准適應症外的使用(Off-label use),開立的醫師應確實告知使用者,使用原因及可能造成的風險,並取得其同意始得使用;故本資訊無法取代醫師親自關心您;若有副作用等問題,請洽醫師諮詢。

 

薇風時尚診所

美麗專線:(04)2320-1302

地址:台中市大墩路917-7號(大隆路口)

薇風時尚醫美診所 薇風時尚官方粉絲團 

薇風時尚醫美診所加入LINE精彩不錯過:@vogues

 

►醫療風險:侵入式手術造成開放式傷口,術後有傷口照護不當或其他因素所造成之傷口感染風險。更多醫療風險會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。
►禁忌症:懷孕、或療程期間有懷孕計畫、心臟病史、高血壓、嚴重糖尿病、肝腎功能受損、免疫系統異常..等,或其他經醫師判斷不適合此療程者。
►副作用:術後可能會有短期疼痛、瘀青、腫脹、局部麻木感等現象,請避免曝露在大量陽光或高溫下。更多副作用會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。

 


以上案例文章及照片等資訊,僅作為手術醫療資訊之介紹分享,僅供參考。薇風時尚診所提醒您:任何手術或療程均有潛在風險,並非每個人都適合,其治療效果會因個人體質與術後保養而有異,實際須由醫師當面與您進行評估溝通而定。
台灣台中薇風時尚診所,RF電波,Secret電波飛針,電波飛針,飛針電波玻尿酸,玻尿酸注射,電波拉皮,電波拉提,飛梭雷射,雷射,服務項目,注射,注射美容,肉毒桿菌,肉毒桿菌注射,皺紋,填補  顴骨,抬頭紋,法令紋,唇周皺紋,木偶紋,醫學美容,美白針,全身性美白,果酸煥膚,角質,角質層,角質脫落,角質層除去,  鑽石微雕,膠原蛋白,膠原蛋白增生,淡皺抗老,肌膚,乾燥粗糙,細皺紋,老化肌膚,抗痘消炎,強效保濕,導入,光療美顏,除  斑雷射,黑斑,去除黑斑,治療,柔膚雷射,真皮層,彈性纖維,再生,脈衝光美顏,3D,3D飛梭雷射,4D,李子朋醫師,蘇郁暉醫師

週一-週六 AM12:00-PM08:30 週日休診

電話:(04)2320-1302

地址:台中市西屯區大墩路917-7號

薇風診所 版權所有

禁止他人轉載與轉入

2017 © 薇風診所 Designed by 雅威行動數位行銷股份有限公司管理