自體脂肪豐頰-薇風時尚診所
TIME
時間

首頁

/服務療程

自體脂肪豐頰

1)全臉補脂:

 

自體脂肪移植豐頰,讓你的脂肪留住你的青春

在早期的醫學上已有脂肪移植與治療的技術,由於科技與技術上的限制,移植後的脂肪細胞的存活率低,讓現今許多人對於此項技術有幾分的懷疑。但隨著科技的進步,技術不斷翻新,學者研究出能輔助脂肪細胞存活的技術,改變了早期傳統脂肪移植的方式,讓近幾年來,自體脂肪移植變的安全、持久、且也是最自然的微創手術,成為人人口中探討的美容技術之一。

 

 

2) 自體脂肪的運用

自體脂肪移植在臉部及軟組織增大方面(如:豐胸)是一項有前途的治療方式,因為它不會產生與異體材料有關的切口疤痕或併發症。目前醫學上將自體脂肪移植用來調整不對稱胸型、改善萎縮下垂型胸型、豐胸罩杯升級,也可運用在臉部上的填充或治療與老化有關的臉形凹陷,如:自體脂肪豐頰、自體脂肪填補淚溝、法令紋、夫妻宮及自體脂肪豐額等。

 

 

 

 

3) 脂肪的抽取

因使用在臉頰上的脂肪不像移植豐胸需要大量的脂肪,所以我們會利用小型的抽脂器具Lipomini將自體脂肪不經過破壞的取出,經過統計,最適合做為抽脂部位為大腿及腹部的脂肪,因這些部位的脂肪數量較多也較有利於保存。之後我們會將抽出的脂肪純化,離心分離出純脂肪。這步驟很重要,因早期的離心及脂肪純化的技術不成熟,使得脂肪的存活率並不高。

 

4) 脂肪的填充

以自體脂肪豐頰來說,因抽取及移植的量不多,操作的過程不需太長時間也不需全身麻醉,只需要做注射及抽取部位局部的麻醉即可,這樣下來可有效的減輕治療者的恐懼感及疼痛感。注射過程中我們採取逐量的填充,避免一個空間一次填入太多的脂肪,降低脂肪的存活率。治療後的修復期短,且無傷口,可以讓你在短時間內恢復你的光采。

 

5)對象

額頭扁平、雙頰凹陷、顴骨線條明顯、蘋果肌、法令紋明顯等問題。

 

薇風時尚診所

美麗專線:(04)2320-1302

地址:台中市大墩路917-7號(大隆路口)

薇風時尚醫美診所 薇風時尚官方粉絲團 

薇風時尚醫美診所加入LINE精彩不錯過:@vogues

 

►醫療風險:侵入式手術造成開放式傷口,術後有傷口照護不當或其他因素所造成之傷口感染風險。更多醫療風險會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。
►禁忌症:懷孕、或療程期間有懷孕計畫、心臟病史、高血壓、嚴重糖尿病、肝腎功能受損、免疫系統異常..等,或其他經醫師判斷不適合此療程者。
►副作用:術後可能會有短期疼痛、瘀青、腫脹、局部麻木感等現象,請避免曝露在大量陽光或高溫下。更多副作用會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。

 


以上案例文章及照片等資訊,僅作為手術醫療資訊之介紹分享,僅供參考。薇風時尚診所提醒您:任何手術或療程均有潛在風險,並非每個人都適合,其治療效果會因個人體質與術後保養而有異,實際須由醫師當面與您進行評估溝通而定。
台灣台中薇風時尚診所,台灣台中自體脂肪豐頰手術,台中自體脂肪豐頰整形,台中自體脂肪移植臉部,台中自體脂肪填補,台中抽脂豐頰,台中抽脂填補,台中豐頰,台中自體脂肪移植價格,台中自體脂肪移植價錢費用,推薦台中自體脂肪移植手術醫師醫生,台中自體脂肪移植權威名醫,台灣台中薇風時尚診所,,李子朋醫師,蘇郁暉醫師

週一-週六 AM12:00-PM08:30 週日休診

電話:(04)2320-1302

地址:台中市西屯區大墩路917-7號

薇風診所 版權所有

禁止他人轉載與轉入

2017 © 薇風診所 Designed by 雅威行動數位行銷股份有限公司管理