私密美形手術-薇風時尚診所
TIME
時間

首頁

/服務療程

私密美形手術

1)私密美形手術

 

現代女性對於自己越來越呵護,希望自己能從頭到腳都能美美的,甚至是最私密的部位。

兩性親密時刻,女性往往想將自己最完美的一刻交付心愛的另一半,也期待在歡愉半刻之後,

能讓兩性情感更加濃密!然而身材有美麗黃金比例,女性私密處也有完美指標。

女性私密處外觀分為陰核、陰道、大陰唇及小陰唇,在大小陰唇的比例上,

以女性站立時大陰唇能完整包覆小陰唇為佳,陰道直徑則以2.5cm為佳。

 

2)小陰唇美形

小陰唇一般兩側大小不同,有人一側過度肥厚或過長,且暗沉(俗稱黑蝴蝶),不只有礙觀瞻,

甚至會被男伴誤為過去性生活過度頻繁,即使這是不正確的觀念。在私密美型上可以進行局部雷射切除,

修飾成如少女般粉嫰細緻,惟小陰唇不可以修得過小,致無法覆蓋住尿道口而容易泌尿道感染。 

 

3)陰道鬆弛美形
陰道鬆弛常見多因生產過後所引起,可以利用私密美型手術縫緊,
可以將鬆弛的陰道口直接修補縮小或將失去彈性之陰道旁肌肉重新縫合強化而縮小陰道管徑,
縫緊方式視個人條件及需求而有不同,需由醫師與您當面諮詢溝通。
 
4)療程特色

1. 可修復損傷和鬆弛的肌肉和筋膜,使陰道緊實有彈性,改善漏尿問題

2. 不動刀、不需麻醉,快速簡便,療程舒適安全

3. 無疤無痕、幾乎無恢復期,居家照護方便簡單

4. 可改善私密乾燥等生理問題,可作為日常私密保養療程

5)對象

1. 陰道鬆弛、無力者

2. 想增進兩性親密關係者

3. 有輕度或中度漏尿者

 

薇風時尚診所

美麗專線:(04)2320-1302

地址:台中市大墩路917-7號(大隆路口)

薇風時尚醫美診所 薇風時尚官方粉絲團 

薇風時尚醫美診所加入LINE精彩不錯過:@vogues

 

►醫療風險:侵入式手術造成開放式傷口,術後有傷口照護不當或其他因素所造成之傷口感染風險。更多醫療風險會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。
►禁忌症:懷孕、或療程期間有懷孕計畫、心臟病史、高血壓、嚴重糖尿病、肝腎功能受損、免疫系統異常..等,或其他經醫師判斷不適合此療程者。
►副作用:術後可能會有短期疼痛、瘀青、腫脹、局部麻木感等現象,請避免曝露在大量陽光或高溫下。更多副作用會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。

 


以上案例文章及照片等資訊,僅作為手術醫療資訊之介紹分享,僅供參考。薇風時尚診所提醒您:任何手術或療程均有潛在風險,並非每個人都適合,其治療效果會因個人體質與術後保養而有異,實際須由醫師當面與您進行評估溝通而定。
台灣台中薇風時尚診所,台灣台中女性私密處手術,台中女性私密處整形,台中陰道整形,台中陰道緊實手術,台中陰道縮小手術,台中大小陰唇整形,台中處女膜整形,台中處女膜重建,台中女性私密處手術價格價錢費用,台中女性私密處手術推薦醫師醫生,台中女性私密處手術權威名醫,台灣台中薇風時尚診所,,李子朋醫師,蘇郁暉醫師

週一-週六 AM12:00-PM08:30 週日休診

電話:(04)2320-1302

地址:台中市西屯區大墩路917-7號

薇風診所 版權所有

禁止他人轉載與轉入

2017 © 薇風診所 Designed by 雅威行動數位行銷股份有限公司管理