全內視鏡精緻隆乳-薇風時尚診所
TIME
時間

首頁

/服務療程

全內視鏡精緻隆乳

 

 

隆乳,內視鏡隆乳

胸部並不是越大越好看的,一味追求“大”反而失去美感。在臨床中,一個有經驗的整型外科醫師會根據每個人的身高、肩寬以及原有的基礎來決定植入物的大小。肩寬跟胸寬肩可以決定假體的直徑,再根據需要容量的大小和自己乳腺的多少來決定假體是用高突的還是低突的。求美者本身的基礎條件對最終效果影響很大。

 

台中隆乳,內視鏡隆乳,果凍矽膠隆乳,薇風時尚診所

 

 

 

 

一)隆乳手術的原理

「隆乳」,或者又稱之為「豐胸」。主要是經過專業評估後,藉由器械的輔助下,將植入物放置乳房下方,以達視覺上及觸覺上的整體曲線改善。每個人的胸型、胸廓、胸部大小以及乳頭高度都有所不同,甚至左右邊乳房的不對稱。所以術前與醫師的評估溝通是相當重要的。 

 

主要「隆乳評估」有以下幾個層面:包括(一)切口的選擇、(二)材質與形狀的挑選、(三)置放的平面、(四)期望乳房的增加幅度。

 

 

 

二)不同形狀植入物影響乳房線條:

胸植入物的形狀決定了術後胸部的形狀,因此在整形前也要選擇適合自己的。矽膠果凍植入物從形態上分為圓形、解剖形(即水滴形)等幾種類型,選擇時主要參考乳腺的大小及乳房下垂程度。

圓形隆胸植入物:
是最常見的一種形態,是到目前為止使用最多的植入物。通常適合較年輕或基礎較好只需進一步改善的求美者,能塑造出優美的乳溝。
台中隆乳,內視鏡隆乳,果凍矽膠隆乳,薇風時尚診所

水滴形隆胸植入物:
是最近10多年開始逐漸流行的乳房植入物。水滴形假體因為形狀和真實乳房更相似,能保持飽滿堅挺,像一滴淚珠順著身體的自然線條,水滴形植入物使乳房在站立情況下更自然,因為它的下方更飽滿,符合乳房的自然生理曲線。但乳房下垂嚴重者不適合選擇水滴形植入物。

台中隆乳,內視鏡隆乳,果凍矽膠隆乳,薇風時尚診所

三)果凍矽膠隆乳

胸部是女性的重要特徵,一直被視為女性與生俱來的美麗武器,然而巨乳已不再是女性追求的目標,擁有自然又漂亮的水滴胸形才是重要的關鍵,每個人的乳房大小、形狀都不一樣,不論是先天發育不良或是後天造成形狀改變,隆乳手術已不僅能提升乳房尺寸,同時縮小乳暈,還能進行局部雕塑,打造自然水滴胸形。完美胸型除了大小尺寸外,胸部形狀、乳頭、乳暈位置、必須適中對稱,胸部形狀以水滴形狀較美。

新式水滴形矽膠(anatomical implants),經美國醫學界超過十年的大型矽膠袋隆乳研究,證實使用矽膠隆乳非常安全,不會引致乳癌或其它健康上的疑慮。因此,2006年11月,FDA美國食物及藥物管理局批準可使用矽膠隆乳。

 

目前全球使用新式水滴形矽膠隆乳越來越普及,是安全且理想的矽膠物料,也是極好的隆乳選擇。新式水滴形果凍矽膠 其實在數年就通過美國FDA,歐盟CE, 韓國KFDA。在2015年8月,台灣終於通過可使用於美容及重建,與舊形圓形狀隆乳假體相比,全新的水滴形矽膠具有外觀更自然、塑型更靈活等多種優點,而成為目前隆乳熱門選擇。

 

水滴形矽膠隆乳手術,是採內視鏡隆乳(可由腋下以及胸下圍)手術方式進行。

不同於傳統隆乳手術,內視鏡的監察可清楚看見手術範圍,因此可以完整而仔細的進行手術過程,精準控制隆乳位置以及塑造胸形,令手術更為安全,手術效果也更理想。

 

四)新式水滴形矽膠隆乳手術優勢特點:

 

1. 能自由塑造隆乳尺寸大小。

 

2. 能達成自然水滴形狀的美麗胸型(下胸豐滿),胸部圓渾飽滿。

 

3. 矽膠具有絨毛表面,不易與人體組織沾黏,更為安全

 

4. 矽膠材質的破裂滲漏機會小,遠勝於傳統鹽水或液態矽膠形狀的不自然和破裂滲漏等弊病。

 

5. 手術出血量極少,術後無須忍受長期疼痛的按摩恢復期。

 

6. 寬、高及挺度有多種尺碼可選擇,能依不同身材比例需求量身客製,打造理想胸型。

 

7. 隆乳手術後的乳房形狀較為立體自然,且乳溝明顯。

 

8. 術後形狀穩定持久,十分適合胸部瘦削的亞洲女性。

 

 

隆乳人工填充物的比較:

台中隆乳,內視鏡隆乳,果凍矽膠隆乳,薇風時尚診所

 

 

五)隆乳手術的切口位置有三種選擇: 1.腋窩下切口、2.乳暈周圍切口、3.乳房下緣切口。

 

1.腋窩下切口 – 對於不想在乳房上留下疤痕的女性來說,這可能是較佳的選擇。並且不易傷到乳腺。

 

2.乳暈周圍切口 – 切口的疤痕小,復原快。此切口可能會影響乳腺。

 

3.乳房下緣切口–此切口的疤痕被隱藏在乳房下方的皮膚皺摺處。

 

 

六)國際隆乳美學4大標準如下:

 

1、理想位置整體位於第2-6肋間,基底直徑為10-12公分,基底面到乳頭的高度為5-6公分,乳頭位於第四肋間(約上臂1/2處),鎖骨中線凹陷處和兩個乳頭三點連接呈等腰三角形,兩乳頭的間隔大約20公分。

 

內視鏡隆乳

 

 

2、傲人形態最完美的乳房外形當屬如同“米洛的維納斯”一樣的半球型水滴狀雙乳。通常乳軸高度為5cm,與胸壁幾乎呈90度,約為乳房基底直徑的1/2。

 

3、青春動感美麗性感的乳房應該具有良好的充盈度,會隨著運動產生韻律性動感,站立或靜臥時則顯現“水滴”般的立體形態之美。

 

4、誘惑乳溝性感美胸不能沒有誘人乳溝。從時尚美學角度來講,乳溝既是乳房豐滿、健康、完美的表現,也是視覺聚焦和自我展現的標誌。

 

七)適應症

胸部平坦;胸部大小不對稱;胸型下垂變形;胸部外擴;生產後和哺乳造成的萎縮變形。

 

八)治療特點

1.血管與組織傷害最小化

使用內視鏡可精確分析組織構造並安全進行剝離,因此對血管與組織損傷極小,且不影響乳房及乳頭知覺。

 

2.切割最小化,疼痛感減少,快速恢復日常生活

透過最小切割手術,使組織傷口與疼痛感達到最小化,從而縮短恢復時間,加速恢復日常生活。

 

3.誘發莢膜攣縮的可能性小

在手術過程中透過內視鏡監察,有效降低出血及發炎的可能性,預防莢膜攣縮。

 

4.接受修復手術時便於更換義乳

與傳統手術相比,能夠進行細緻及準確的手術,顧客滿意度高。

 

5.準確進行撥離,減少誘發不對稱的可能性

準確且溫柔的進行剝離,疼痛感減少,義乳放置精確度增加,也便於術後進行按摩管理。

 

九)注意事項

術後照護

1.十天後回診拆線

 

2.術後一個月禁止吸菸、飲酒

 

3.術後兩周內避免高溫場所(三溫暖或泡澡)與游泳

 

4.三天後開始按摩,按摩黃金期為三個月

 

5.可進行簡單促進血液循環運動,一個月後才可激烈運動。

 

 

 

 

薇風時尚診所

美麗專線:(04)2320-1302

地址:台中市大墩路917-7號(大隆路口)

薇風時尚醫美診所 薇風時尚官方粉絲團 

薇風時尚醫美診所加入LINE精彩不錯過:@vogues

 

►醫療風險:侵入式手術造成開放式傷口,術後有傷口照護不當或其他因素所造成之傷口感染風險。更多醫療風險會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。
►禁忌症:懷孕、或療程期間有懷孕計畫、心臟病史、高血壓、嚴重糖尿病、肝腎功能受損、免疫系統異常..等,或其他經醫師判斷不適合此療程者。
►副作用:術後可能會有短期疼痛、瘀青、腫脹、局部麻木感等現象,請避免曝露在大量陽光或高溫下。更多副作用會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。

 


以上案例文章及照片等資訊,僅作為手術醫療資訊之介紹分享,僅供參考。薇風時尚診所提醒您:任何手術或療程均有潛在風險,並非每個人都適合,其治療效果會因個人體質與術後保養而有異,實際須由醫師當面與您進行評估溝通而定。
台灣台中薇風時尚診所,台灣台中隆乳手術,台中隆乳整形,台中果凍矽膠隆乳,台中鹽水袋隆乳,台中內視鏡隆乳,台中乳暈隆乳,台中腋下隆乳,台中肚臍隆乳,台中筋膜下隆乳,台中自體脂肪隆乳,台中隆乳價格,台中隆乳價錢費用,推薦台中隆乳手術醫師醫生,台中隆乳權威名醫,台灣台中薇風時尚診所,,李子朋醫師,蘇郁暉醫師

  

週一-週六 AM12:00-PM08:30 週日休診

電話:(04)2320-1302

地址:台中市西屯區大墩路917-7號

薇風診所 版權所有

禁止他人轉載與轉入

2017 © 薇風診所 Designed by 雅威行動數位行銷股份有限公司管理