肉毒桿菌-薇風時尚診所
TIME
時間

首頁

/服務療程

肉毒桿菌

1)肉毒桿菌 - 保妥適注射針 衛署醫器輸字第021854號

 

肉毒桿菌塑臉、除皺的原理,可阻斷肌肉收縮傳導的藥理作用,其同樣的也可以讓局部肌肉產生暫時性的萎縮,藉以減低肌肉的體積,產生局部緊縮的效果,讓注射部位看起來更加緊實或消瘦,臉部肌肉因長期因臉部表情反覆牽動所造成如魚尾紋、抬頭紋、法令紋等所謂的動態性皺紋因肌肉放鬆。

 

2)適應症

臉部:動態紋路(皺眉紋、抬頭紋、法令紋)、咀嚼肌
身體:腋下止汗、瘦小腿

 

3)注意事項

1. 服用特殊藥物的人,可以先諮詢醫師意見再進行療程安排。
2. 
術後請不要在注射部位冰敷、熱敷。
3. 4小時內應避免臉部按摩、睡覺及頭部前傾及運動。
4. 注射完至少4小時之內保持挺直的姿勢。
5. 注射完一日內不要做劇烈運動。
6.
 當注射後4~6小時內,請避免接觸注射區域。此段時間可輕柔使用水及肥皂清潔,      同時輕微的卸妝是可被允許的

 

heart美麗見證heart

讓肉毒擊敗你的咀嚼肌,型男再進化-李子朋醫師

 

薇風時尚診所

美麗專線:(04)2320-1302

地址:台中市大墩路917-7號(大隆路口)

薇風時尚醫美診所 薇風時尚官方粉絲團 

薇風時尚醫美診所加入LINE精彩不錯過:@vogues

 

►醫療風險:侵入式手術造成開放式傷口,術後有傷口照護不當或其他因素所造成之傷口感染風險。更多醫療風險會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。
►禁忌症:懷孕、或療程期間有懷孕計畫、心臟病史、高血壓、嚴重糖尿病、肝腎功能受損、免疫系統異常..等,或其他經醫師判斷不適合此療程者。
►副作用:術後可能會有短期疼痛、瘀青、腫脹、局部麻木感等現象,請避免曝露在大量陽光或高溫下。更多副作用會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。

 


以上案例文章及照片等資訊,僅作為手術醫療資訊之介紹分享,僅供參考。薇風時尚診所提醒您:任何手術或療程均有潛在風險,並非每個人都適合,其治療效果會因個人體質與術後保養而有異,實際須由醫師當面與您進行評估溝通而定。
台灣台中薇風時尚診所台中微整形、台中玻尿酸蘋果肌、台中微晶瓷隆鼻、晶亮瓷、台中肉毒桿菌除皺、瘦小臉、童顏針(Sculptra、舒顏萃、液態拉皮) 、水光槍注射、洢蓮絲(少女奇蹟針) 、玻尿酸肉毒桿菌(Botox)注射價格、喬亞登玻尿酸、童顏針、及肉毒桿菌維持時間、台中醫美診所推薦、醫學美容、整形外科,李子朋醫師,蘇郁暉醫師

週一-週六 AM12:00-PM08:30 週日休診

電話:(04)2320-1302

地址:台中市西屯區大墩路917-7號

薇風診所 版權所有

禁止他人轉載與轉入

2017 © 薇風診所 Designed by 雅威行動數位行銷股份有限公司管理