Sculptra舒顏萃植入劑-薇風時尚診所
TIME
時間

首頁

/服務療程

Sculptra舒顏萃植入劑

1)舒顏萃植入劑 - Sculptra舒顏萃為衛福部許可:舒顏萃植入劑,Sculptra Poly-L-Lactic acid,衛部醫器輸字第021227號

 

2)認識療程

薇風Sculptra舒顏萃中的聚左旋乳酸 (PLLA)是一種微粒注射型粉末,具生物相容性及分解性,當注射進入真皮層,成份會暫時取代肌膚流失的膠原蛋白,並漸進式地在肌膚組織中釋放作用,促進膠原蛋白再生,不同於一般填充物質,吸收代謝後將恢復未注射前的原狀,不只填平凹陷處、撫飾老化現象。

 

3)做用原理

Sculptra-舒顏萃植入劑帶領醫學美容從2D思維走向3D新美學!現有醫學美容填充劑,多半以單點的修補為主,難以滿足想要全臉修整、拉提的需求,Sculptra-舒顏萃植入劑以整體的均衡美感為考量,透過注射sculptra 3D聚左旋乳酸PLLA到指定部位,即能活化肌膚刺激膠原蛋白再生,無論是除紋、豐頰,或是輪廓重塑都能輕鬆做到,自然而然地讓肌膚找回活力,再現青春。

不同於傳統的注射填充劑,Sculptra-舒顏萃植入劑以漸進方式,從根本改善臉部老化的問題,藉由補充天然膠原蛋白,呈現自然感。

Sculptra-舒顏萃植入劑將以漸進的方式展現成效,一開始於4-6星期後,會慢慢撫平皺紋、修補鬆垮的臉部肌膚,而肌膚深層內持續增生的膠原蛋白,能讓效果長達25個月,讓美麗的方式更自然、更持久。

 

4)對象

優雅漸進式的美容效果

希望改善法令紋

 

希望改善木偶紋

希望有飽滿的夫妻宮(太陽穴)

希望改善鬆弛雙頰,擁有豐盈的臉龐

希望改善下顎線條

希望療程效果能持久達2年

在意因歲月而流式的膠原蛋白

 

薇風時尚診所

美麗專線:(04)2320-1302

地址:台中市大墩路917-7號(大隆路口)

薇風時尚醫美診所 薇風時尚官方粉絲團 

薇風時尚醫美診所加入LINE精彩不錯過:@vogues

 

►醫療風險:侵入式手術造成開放式傷口,術後有傷口照護不當或其他因素所造成之傷口感染風險。更多醫療風險會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。
►禁忌症:懷孕、或療程期間有懷孕計畫、心臟病史、高血壓、嚴重糖尿病、肝腎功能受損、免疫系統異常..等,或其他經醫師判斷不適合此療程者。
►副作用:術後可能會有短期疼痛、瘀青、腫脹、局部麻木感等現象,請避免曝露在大量陽光或高溫下。更多副作用會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。

 


以上案例文章及照片等資訊,僅作為手術醫療資訊之介紹分享,僅供參考。薇風時尚診所提醒您:任何手術或療程均有潛在風險,並非每個人都適合,其治療效果會因個人體質與術後保養而有異,實際須由醫師當面與您進行評估溝通而定。
台中微整型、台中舒顏萃Sculptra、台中童顏針、3D聚左旋乳酸注射、台中液態拉皮、台中舒顏萃Sculptra推薦、台中舒顏萃Sculptra費用、台中舒顏萃Sculptra價格、台中舒顏萃Sculptra價錢、台中舒顏萃額頭、台中舒顏萃洢蓮絲、台中舒顏萃副作用、台中童顏針、台中液態拉皮、台中舒顏萃Sculptra效果、台中童顏針效果、台中液態拉皮效果、舒顏萃蘋果肌、舒顏萃夫妻宮、舒顏萃淚溝、法令紋、台中微整形、童顏針(Sculptra、舒顏萃、液態拉皮)、台中醫美診所推薦、台中薇風時尚診所、醫學美容、整形外科、李子朋醫師、蘇郁暉醫師

週一-週六 AM12:00-PM08:30 週日休診

電話:(04)2320-1302

地址:台中市西屯區大墩路917-7號

薇風診所 版權所有

禁止他人轉載與轉入

2017 © 薇風診所 Designed by 雅威行動數位行銷股份有限公司管理