杏仁酸煥膚-薇風時尚診所
TIME
時間

首頁

/服務療程

杏仁酸煥膚

杏仁酸天然成分:利用萃取自苦杏仁的親脂性果酸,具有極高的肌膚的親和力,容易滲透角質層並深入皮膚發揮作用,不僅針對油性膚質和青春痘膚質能達到抗菌、改善皮腺阻塞等良好效果,更可預防及阻斷肌膚內的黑色素蛋白形成,有效改善日光性老化、黑色素沉著等問題,達到肌膚淨白與抗痘的雙重療效。因此廣泛使用於煥膚課程中,可幫助角質溶解,平衡油脂分泌,暢通毛孔,增加皮膚光澤、提升肌膚透嫩感。

 

杏仁酸煥膚原理
杏仁酸煥膚原理

杏仁酸的分子量比一般常用的果酸大上2倍多,且是親脂性果酸,與皮膚親和力高,深入皮膚產生作用時,肌膚感受較溫和不刺激,且不產生紅腫現象。


杏仁酸煥膚用途
為油脂過剩、毛孔阻塞、角化、粉刺、痘痘、暗沈、粗糙、等身體肌膚所設計。

1.杏仁酸煥膚效能

2.代謝肥厚角質

3.改善色素沉澱

4.減緩毛孔角化

5.淡化青春痘疤痕

6.減低毛孔阻塞


杏仁酸煥膚Q&A

Q.長期施做杏仁酸換膚療程肌膚會變薄敏感嗎?

A:杏仁酸的產品很多,針對每個人的膚質適應力也不一樣,選用PH值高於3.5的杏仁酸較溫和,較不會產生肌膚不是問題,而杏仁酸主要功能回幫助肌膚角質正常代謝,提升肌膚的防禦能力,選對適合的杏仁酸反而能幫助提升肌膚抵抗力的。

 

Q.為什麼剛作完杏仁酸,痘痘粉刺會一直冒? 

A.初次進行杏仁酸煥膚療程時,因杏仁酸滲透角質層發揮作用,短期間角質尚未脫落前,毛細孔暢通時,可能會有粉刺增加或痘痘知情況,屬正常現象,待療程數次,皮膚代謝後,自然會改善,恢復白皙光滑狀態。

 

Q.施做杏仁酸換膚療程會返黑嗎?

A:在施做療程後因為肌膚代謝老廢角質皮膚會有些暗沉感,屬正常現象,建議做好防曬及修護,如沒有造成曬傷或其他傷害,是不會產生色素成澱或反黑的狀況。

 

Q.如果肌膚敏感,可以做杏仁酸治療嗎? 
A.杏仁酸是目前唯一的親脂性酸類,與皮膚親和力最高,肌膚感受較溫和不刺激,要避免這種不適感發生,只要在使用杏仁酸時從低濃度開始施作即可,不過如果皮膚正好有過敏、溼疹等情況,當下是不適合做杏仁酸治療的,如不確定可諮詢相關服務人員

 

Q.皮膚紅腫發炎時,可以做杏仁酸治療嗎? 
A.當皮膚正在發炎、發紅、發癢時,先休息一陣子,等這些問題改善後再治療,治療痘痘雖簡單

 

Q施做杏仁酸換膚療程後有恢復期嗎?

A:施做部位可能會產生稍紅的狀況,加強保濕隔離便會舒緩,幾天可能會有脫屑現象,可以正常工作但避免曝曬,更要注意防曬,其他便無恢復期。

 

薇風時尚診所貼心小叮嚀,任何手術和療程皆會受到個人體質影響,而導致治療效果有所差異,並有可能產生輕重不等之副作用,故本文所述之內容僅供參考,實際狀況將由醫師當面進行評估溝通,會依照個人狀況有不同建議。

 

薇風時尚診所

美麗專線:(04)2320-1302

地址:台中市大墩路917-7號(大隆路口)

薇風時尚醫美診所 薇風時尚官方粉絲團 

薇風時尚醫美診所加入LINE精彩不錯過:@vogues

 

►醫療風險:侵入式手術造成開放式傷口,術後有傷口照護不當或其他因素所造成之傷口感染風險。更多醫療風險會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。
►禁忌症:懷孕、或療程期間有懷孕計畫、心臟病史、高血壓、嚴重糖尿病、肝腎功能受損、免疫系統異常..等,或其他經醫師判斷不適合此療程者。
►副作用:術後可能會有短期疼痛、瘀青、腫脹、局部麻木感等現象,請避免曝露在大量陽光或高溫下。更多副作用會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。

 


以上案例文章及照片等資訊,僅作為手術醫療資訊之介紹分享,僅供參考。薇風時尚診所提醒您:任何手術或療程均有潛在風險,並非每個人都適合,其治療效果會因個人體質與術後保養而有異,實際須由醫師當面與您進行評估溝通而定。
台中整形外科,台中整形外科診所,台中整形外科比較好,台中整形技術好,胸部變大,好看雙眼皮,安全瘦身,台中整形外科割雙眼皮,台中整形外科權威,台中整形外科醫師,台中整形外科除痣,台中整形外科醫生,台中醫學美容,台中整形,台中整形外科診所,台中醫美,台中醫美診所,台中醫學美容診所,台中隆乳,台中隆鼻,台中抽脂,台中拉皮,台中雙眼皮,台中眼袋,台中削骨,李子朋醫師,蘇郁暉醫師,薇風時尚診所,台中自體脂肪移植隆乳豐胸,台中雷射溶脂,台中自體脂肪移植,台中肉毒桿菌,台中玻尿酸,台中雷射光療

週一-週六 AM12:00-PM08:30 週日休診

電話:(04)2320-1302

地址:台中市西屯區大墩路917-7號

薇風診所 版權所有

禁止他人轉載與轉入

2017 © 薇風診所 Designed by 雅威行動數位行銷股份有限公司管理