飛針療程-薇風時尚診所
TIME
時間

首頁

/服務療程

飛針療程

1)飛針療程

 

微針滾輪再進化,重拾光滑肌膚緊縮毛孔具穿刺速度快、穿刺密度高,且傷口極小的3大革命優點,治療過程疼痛感低,且微針組為拋棄式每組限用一次,安全衛生。

 

2)飛針療程原理

運用高速運轉的握把驅動,將細針接觸皮膚,形成微創傷口治療,治療深度可因應不同需求,最深可達皮膚的皮下組織,微創深達皮膚皮下組織可讓皮膚組織啟動自我修復的功能,同時喚醒纖維母細胞重新製造”膠原蛋白”,刺激更深層的膠原蛋白和彈性纖維增生,這一連串的機制,可以用於治療細紋、痘疤、妊娠紋、肥胖紋、毛細孔粗大等。若能搭配生長因子,不僅可以修復受損肌膚問題,更可以進一步達到抗老化的效果。

 

3)對象

細紋

毛細孔粗大

淡化妊娠紋/肥胖紋

落髮改善

凹洞、痘疤

新舊疤痕或其他不平整的疤痕

膠原蛋白增生,皮膚恢復緊緻

 

4)注意事項

有糖尿病,孕婦,高血壓,甲狀腺等內分泌失調者為禁忌治療(需醫師做專業諮詢進行療程)

治療前兩週請勿使用A酸或光敏感藥物,勿去角質、果酸換膚等臉部保養,並避免過度日曬。

患有皮膚癌或腫瘤病變、免疫系統方面的疾病

曾患有皰疹

服用光敏感藥物或植物,例如:A酸藥物、 四環黴素或聖約翰草

曾流血不止或服用抗凝血藥物

有蟹足腫病史

皮膚有開放性傷口

 

5)小提醒

「美容醫學」一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥 物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而非以治療疾病為主要目的。(行政院衛生署公告) ※本宣傳依據行政院衛生福利部衛署醫字0990262180號辦理,屬於藥品仿單核准適應症外的使用(Off-label use),開立的醫師應確實告知使用者,使用原因及可能造成的風險,並取得其同意始得使用;故本資訊無法取代醫師親自關心您;若有副作用等問題,請洽醫師諮詢。

 

薇風時尚診所

美麗專線:(04)2320-1302

地址:台中市大墩路917-7號(大隆路口)

薇風時尚醫美診所 薇風時尚官方粉絲團 

薇風時尚醫美診所加入LINE精彩不錯過:@vogues

 

►醫療風險:侵入式手術造成開放式傷口,術後有傷口照護不當或其他因素所造成之傷口感染風險。更多醫療風險會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。
►禁忌症:懷孕、或療程期間有懷孕計畫、心臟病史、高血壓、嚴重糖尿病、肝腎功能受損、免疫系統異常..等,或其他經醫師判斷不適合此療程者。
►副作用:術後可能會有短期疼痛、瘀青、腫脹、局部麻木感等現象,請避免曝露在大量陽光或高溫下。更多副作用會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。

 


以上案例文章及照片等資訊,僅作為手術醫療資訊之介紹分享,僅供參考。薇風時尚診所提醒您:任何手術或療程均有潛在風險,並非每個人都適合,其治療效果會因個人體質與術後保養而有異,實際須由醫師當面與您進行評估溝通而定。
台灣台中薇風時尚診所,極速飛針,飛針,凹洞,毛孔粗大,縮小毛孔,痘疤,細紋,李子朋醫師,蘇郁暉醫師

週一-週六 AM12:00-PM08:30 週日休診

電話:(04)2320-1302

地址:台中市西屯區大墩路917-7號

薇風診所 版權所有

禁止他人轉載與轉入

2017 © 薇風診所 Designed by 雅威行動數位行銷股份有限公司管理