Ulthera超音波拉提-薇風時尚診所
TIME
時間

首頁

/服務療程

Ulthera超音波拉提

1)Ulthera超音波拉提 - Ulthera超音波拉提為衛福部許可器材:"優珊納"超音波治療儀,"Ulthera System,衛部醫器輸字第025344號

 

Ulthera超音波拉皮作用可媲美傳統手術拉皮,又具有非侵入性不動刀的特色,是以高強度聚焦式超音波 (High Intensity Focused Ultrasound; HIFU),將超聲波聚焦於單一個點,精準作用於肌膚真皮層,進而刺激膠原蛋白的增生與重組,達到緊致輪廓、回復彈性及撫平紋路的目的,是一種無傷口、無恢復期、無須多次治療的劃時代緊緻抗老儀器。

 

由於緊緻治療的關鍵主要有二:深度&溫度,Ulthera 治療深度為3.0mm~4.5 mm,除了作用到纖維中隔之外,還可以作用到更深部的SMAS筋膜層,SMAS層正是手術拉皮時會治療到的重要拉提關鍵,因此Ulthera 大大突破了以往的限制,是無傷口、無恢復期、無須多次治療的非侵入式方治療SMAS筋膜層的利器。

 

 

Ulthera的每單一能量點(TCP)在皮下作用的溫度可到達65℃~70℃,是目前所有非侵入式緊膚儀器的較強溫度,能確實有效的刺激膠原蛋白增生,同時因能量是掠過表皮,所以完全不需擔心表皮受傷!

 

 

2)療程特色

1.  獲得FDA認證,取得“Lifting”(拉提)適應症的緊膚儀器。

2.  一次治療就可以達到良好的拉提緊緻效果。

3.  直接對深層筋膜(SMAS)進行60-70℃加溫,加溫性好,較不傷肌膚。

4.  可快速感受到收縮緊實效果。

5.  長期性緊緻輪廓拉提效果(約可維持一年半~兩年)

6.  聚焦式超音波,精準治療不傷周邊組織

7.  可作用於真皮層與筋膜層(SMAS),免動刀,無傷口

8.  無恢復期,不影響正常生活

9.  可改善鬆垮、下垂、紋路問題,達到緊緻、拉提、無痕。

 

 

3)對象

1. 想提升皮膚膚質者

2. 皮膚鬆弛者:眼袋 / 法令紋 / 嘴角紋 / 雙下巴

3. 眼皮下垂:收緊額頭皮膚,拉提眼眉

4. 有皺紋者:額頭 / 眼睛 / 嘴唇四周的皺紋

5. 有頸紋、頸部老化者

6. 光老化者:改善皮膚彈性及輪廓緊緻

 

 

薇風時尚診所

美麗專線:(04)2320-1302

地址:台中市大墩路917-7號(大隆路口)

薇風時尚醫美診所 薇風時尚官方粉絲團 

薇風時尚醫美診所加入LINE精彩不錯過:@vogues

 

►醫療風險:侵入式手術造成開放式傷口,術後有傷口照護不當或其他因素所造成之傷口感染風險。更多醫療風險會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。
►禁忌症:懷孕、或療程期間有懷孕計畫、心臟病史、高血壓、嚴重糖尿病、肝腎功能受損、免疫系統異常..等,或其他經醫師判斷不適合此療程者。
►副作用:術後可能會有短期疼痛、瘀青、腫脹、局部麻木感等現象,請避免曝露在大量陽光或高溫下。更多副作用會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。

 


以上案例文章及照片等資訊,僅作為手術醫療資訊之介紹分享,僅供參考。薇風時尚診所提醒您:任何手術或療程均有潛在風險,並非每個人都適合,其治療效果會因個人體質與術後保養而有異,實際須由醫師當面與您進行評估溝通而定。
台灣台中薇風時尚診所,台灣台中音波拉皮,台中極限音波拉皮,台中極線音波拉皮,台中Ulthera拉皮,台中smas筋膜拉皮,台中4d埋線拉皮,台中線雕,台中無痛電波拉皮,台中液態拉皮,台中音波拉皮價格,台中音波拉皮價錢費用,推薦台中音波拉皮醫師醫生,台中音波拉皮權威名醫,台灣台中薇風時尚診所,李子朋醫師,蘇郁暉醫師

週一-週六 AM12:00-PM08:30 週日休診

電話:(04)2320-1302

地址:台中市西屯區大墩路917-7號

薇風診所 版權所有

禁止他人轉載與轉入

2017 © 薇風診所 Designed by 雅威行動數位行銷股份有限公司管理