網美欣欣-玻尿酸精雕墊下巴-薇風時尚診所
TIME
時間

首頁

/秘密沙龍

網美欣欣-玻尿酸精雕墊下巴

玻尿酸墊下巴

每個女生都愛以俯角拍自己的臉,欣欣也不例外,就是希望下巴看來越尖越好,這樣才會顯得眼大臉小,但下巴往往是全臉較容易被忽略的。

大部分的人只在意:我的鼻子好塌、我的臉好大….等,常常忽略下巴的重要性,其實,下巴跟鼻子一樣重要,皆位於臉部的中心線上 ,更是對臉型影響之大。

 

玻尿酸墊下巴

欣欣平常沒事一直都會觀察路人的五官,發現有下巴後縮或短缺的人,比例還真不少,國人大約2/5的人,下巴比例不是完美。

下巴太短或後縮,會讓臉型顯得寬圓,拍照不上相,也少了俐落感。

到底有什麼方式,可以不動刀,又可以讓下巴線條變得更明顯呢?sad

 

玻尿酸墊下巴

後來聽朋友說薇風時尚診所醫生技術好,服務人員親切,環境超舒適,這就是我要找的診所。yes

二話不說馬上預約了時間,到現場進去發現整個空間超明亮的,ㄧ整個大舒適的感覺,我其實很怕那種暗暗的感覺,雖然之前就有聽朋友說過這邊的環境很舒適,但沒想到這麼漂亮。

 

玻尿酸墊下巴

這邊進來一律都要換鞋子,除了保持環境的舒適整潔以外,最重要的是要讓我們能夠感覺像是回家ㄧ般的舒服,像是回到自己家ㄧ樣。

妳們看看連這換鞋的沙發看起來都好好坐喔!!(小妹我坐過後,其實真的很好坐)。cheeky

 

玻尿酸墊下巴

幫我諮詢的醫美師Ann,人超美的又很有耐心跟我分析講解,醫美師Ann有說到微整型的好處就是不用動刀,不痛不癢的就可以擁有美麗,

但缺點就是會隨著時間或者保養的好不好而時間或長或短的被身體吸收。

( 不過我覺得這也算優點之一,不怕弄失敗而醜一輩子 )smiley

 

玻尿酸墊下巴

今天幫我諮詢的是薇風時尚診所的李子朋醫師,李醫師給我的感覺超親切的,最重要的是蠻幽默的整個緊張感都被消除了,

我這個人很怕碰到一問三不知的醫師隨便敷衍,但李子朋醫師完全是專業的代表,

我問了很多問題(好啦!!我承認我很愛問)cheeky,但李醫師都非常專業的回答我的問題。

 

玻尿酸墊下巴

施打前還會很細心的幫我敷上麻藥來減低疼痛感,真的怕痛的朋友們不用擔心喔!!heart

 

玻尿酸墊下巴

好緊張喔~~終於要開始施打了

看到李醫師專注的樣子,安心了一大半,李醫師的技術真得很好,打起來不會感覺很痛。

一定會有人問說有敷麻藥當然不太會痛,錯! ! ! 雖然有敷麻藥也要看醫師的技術,如果遇到不熟練的醫師打的不好還是粉痛的餒~frown

好期待喔~~不過要等打完後才知道我美美的下巴是什麼樣子。

 

玻尿酸墊下巴

yes哇~~~打完立刻有感,馬上整個臉型都不一樣了,我終於有美麗的尖下巴了。

 

玻尿酸墊下巴

 

玻尿酸墊下巴

看到我美美的下巴了嗎heart

真得很幸運認識薇風時尚診所~~

讓我可以擺脫沒下巴的窘境,不用每次拍照都要喬好久角度!!

 

heart延伸閱讀heart

玻尿酸精雕-臉頰無死角

 

薇風時尚診所

美麗專線:(04)2320-1302

地址:台中市大墩路917-7號(大隆路口)

薇風時尚醫美診所 薇風時尚官方粉絲團 

薇風時尚醫美診所加入LINE精彩不錯過:@kip7164r

 

►醫療風險:侵入式手術造成開放式傷口,術後有傷口照護不當或其他因素所造成之傷口感染風險。更多醫療風險會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。
►禁忌症:懷孕、或療程期間有懷孕計畫、心臟病史、高血壓、嚴重糖尿病、肝腎功能受損、免疫系統異常..等,或其他經醫師判斷不適合此療程者。
►副作用:術後可能會有短期疼痛、瘀青、腫脹、局部麻木感等現象,請避免曝露在大量陽光或高溫下。更多副作用會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。

以上案例文章及照片均已獲得當事人同意刊登露出使用權,請勿任意轉載及複製。
以上案例文章及照片等資訊,僅作為手術醫療資訊之介紹分享,僅供參考。薇風時尚診所提醒您:任何手術或療程均有潛在風險,並非每個人都適合,其治療效果會因個人體質與術後保養而有異,實際須由醫師當面與您進行評估溝通而定。
 

週一-週六 AM12:00-PM08:30 週日休診

電話:(04)2320-1302

地址:台中市西屯區大墩路917-7號

薇風診所 版權所有

禁止他人轉載與轉入

2017 © 薇風診所 Designed by 雅威行動數位行銷股份有限公司管理