讓肉毒擊敗你的咀嚼肌,型男再進化-薇風時尚診所
TIME
時間

首頁

/秘密沙龍

讓肉毒擊敗你的咀嚼肌,型男再進化

國字臉,顧名思義就是臉部的線條有稜有角,喜歡經常嚼食口香糖、啃大塊硬芭樂、咬帶骨雞肉或習慣用單側嚼食的人,

也就是過度使用你的咀嚼肌,要小心小臉變【國字臉】sad

 

少年輕狂不懂事,覺得吃口香糖很帥氣,結果換來的就是兩塊咀嚼肌,有人說國字臉很MAN,但我不覺得

我從來不覺的我可以當麻將桌的方臉多有魅力(除了喜歡打麻將的人吧~)

 

今天最主要的就是要弄好我的國字臉,咀嚼肌過於發達的部分,

在來之前做了很多的功課,最後選擇了很多人都推薦的heart薇風時尚診所heart

 

診所的醫美師反覆的調戲我的雙頰後,

語重心長的說出:你發達的咀嚼肌,可以先打肉毒桿菌消除咀嚼肌後,看看成效後再看是否需要其他的療程。

 

 

現在市面上充滿著非原廠的針劑,之前一直不敢嘗試就是怕用到非原廠的東西,到時得不償失,

還好透過朋友介紹說薇風時尚診所堅持使用原廠肉毒yes

我感覺這不但是讓客人安心,也是對客人的ㄧ種負責任的態度,所以我才會選擇薇風時尚診所heart

 

 

今天幫我諮詢的是李子朋醫師,在諮詢時,李醫生跟我說,我的咀嚼肌算偏大的,也因為咀嚼肌的關係我臉型的其看起來過於陽剛,原有的帥氣都顯現不出來了。

 

 

一般醫美師都會幫我們敷上臉部麻藥,來降低注射時的疼痛感,

因為我本來就不怕痛,所以就請醫生直接來了,

laugh結果李子朋醫師的技術真的非常的好,也非常的細心,一點都不會緊張。

 

 

肉毒不只可以改善咀嚼肌的問題,更可以改善魚尾紋、抬頭紋甚至是小腿肌,你說厲不厲害?相信下一位就是你見證美麗的時刻了!yes

 

薇風時尚診所

美麗專線:(04)2320-1302

地址:台中市大墩路917-7號(大隆路口)

薇風時尚醫美診所 薇風時尚官方粉絲團 

薇風時尚醫美診所加入LINE精彩不錯過:@kip7164r

 

►醫療風險:侵入式手術造成開放式傷口,術後有傷口照護不當或其他因素所造成之傷口感染風險。更多醫療風險會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。
►禁忌症:懷孕、或療程期間有懷孕計畫、心臟病史、高血壓、嚴重糖尿病、肝腎功能受損、免疫系統異常..等,或其他經醫師判斷不適合此療程者。
►副作用:術後可能會有短期疼痛、瘀青、腫脹、局部麻木感等現象,請避免曝露在大量陽光或高溫下。更多副作用會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。

以上案例文章及照片均已獲得當事人同意刊登露出使用權,請勿任意轉載及複製。
以上案例文章及照片等資訊,僅作為手術醫療資訊之介紹分享,僅供參考。薇風時尚診所提醒您:任何手術或療程均有潛在風險,並非每個人都適合,其治療效果會因個人體質與術後保養而有異,實際須由醫師當面與您進行評估溝通而定。

 

 

週一-週六 AM12:00-PM08:30 週日休診

電話:(04)2320-1302

地址:台中市西屯區大墩路917-7號

薇風診所 版權所有

禁止他人轉載與轉入

2017 © 薇風診所 Designed by 雅威行動數位行銷股份有限公司管理