} 醫療團隊-薇風時尚診所
TIME
時間

首頁

/關於薇風

/醫療團隊

蘇郁暉 醫師

MR.SU

上帝創造女人讓世界更美麗,薇風時尚診所打造讓女人變美麗的天堂。薇風時尚診所為您創造美麗的銳變的契機,時時刻刻愛惜自己。追求美麗,是女人一輩子的事;對美麗的執著,就是一種寵愛自己態度。對於過去不完整的,我們不再看它,但迎接未來,你必須好好把握並寵愛自己,薇風時尚診所的完美,將讓您驚艷自己的美麗蛻變。

蘇郁暉醫師說他是微整型男一點都不為過,他多年來已累積許多微整大廠的認證證明,經驗上也有許多成功的案例,也幫助了許多想要保養變美的貴賓,微整對現代的女性而言已當作是保養的ㄧ種方式,需求也越來越多,蘇醫師正是微整保養的不二選擇。

 

西蒙波娃曾說「女人是後天形成的。」是誰型塑女人該有的樣貌?誰決定了女人的美麗,這一次,我們要拿回美麗的主導權。薇風時尚診所就是要妳拿回變美的主導權,並提供了長期的保養及諮詢服務,讓您的美不是一時而是永遠。

 

 

 

 

 

 

近幾年在傳媒的推波助瀾之下,女神尖下巴與媲美韓星的堅挺鼻型更是成為愛美微整女性的『指定入門款』。但單一部位微整,卻常造成比例失衡:在鼻子變挺後,下巴相對比例變短了;抑或下巴拉長變尖,蘋果肌感覺卻變得扁平少了膨潤。

蘇郁暉醫師指出完美並不一定最美 黃金比例才能出眾耀眼,立體加分,自然加分,微整專精 要好也要美。


很多人會覺得診所只是個醫療的地方,但薇風時尚診所要做的不只是這樣,對於近來薇風時尚的每位貴賓,對我來說不是患者而是信任我的顧客、信任診所的貴賓,顧客的滿意是我能繼續為更多人服務的動力,服務至上是不變的宗旨

 

週一-週六 AM12:00-PM08:30 週日休診

電話:(04)2320-1302

地址:台中市西屯區大墩路917-7號

薇風診所 版權所有

禁止他人轉載與轉入

2017 © 薇風診所 Designed by 雅威行動數位行銷股份有限公司管理