} 醫療團隊-薇風時尚診所
TIME
時間

首頁

/關於薇風

/醫療團隊

李子朋醫師

MR.Li

上帝創造女人讓世界更美麗,薇風時尚診所打造讓女人變美麗的天堂。薇風時尚診所為您創造美麗的銳變的契機,時時刻刻愛惜自己。追求美麗,是女人一輩子的事;對美麗的執著,就是一種寵愛自己態度。對於過去不完整的,我們不再看它,但迎接未來,你必須好好把握並寵愛自己,薇風時尚診所的完美,將讓您驚艷自己的美麗蛻變。

李子朋醫師畢業於國防醫學院醫學系,在前三軍總醫院整形外科經過六年的專業訓練後成為主治醫師,接著再進入童綜合醫院擔任專任整外醫師。透過外科加上整形外科多年的訓練、累積豐富的整形美容臨床實務經驗,總共至少長達16年的時間,這一位正統並值得信任的整形醫師不可或缺的歷程。


近年來美容醫學的興起,促使整形管道從大醫院的門診走向一般大眾之間,創造了整形服務大眾的契機。了解李醫師踏入醫學美容業的原因,知道他不希望只是將手術刀定位在拯救傷患上,希望更能夠改變想要變美的人,滿足她們的需求,薇風時尚診所有李醫師的加入我們相信能為診所幫助更多想要變美的朋友!

 

 

 

 

 

很多人都在問我說,醫生我想變得更美要改變哪裡,我相信這個問題也是很多人想要問的問題,對於美的定義沒有人有絕對的答案,對於我來說我認為適合自己最美,而我則是擔當來診所的貴賓創造出最適合自己美的推手



很多人會覺得診所只是個醫療的地方,但薇風時尚診所要做的不只是這樣,對於近來薇風時尚的每位貴賓,對我來說不是患者而是信任我的顧客、信任診所的貴賓,顧客的滿意是我能繼續為更多人服務的動力,服務至上是不變的宗旨

 

yes李子朋醫師-全國美容網專刊

李子朋醫師

 

 

週一-週六 AM12:00-PM08:30 週日休診

電話:(04)2320-1302

地址:台中市西屯區大墩路917-7號

薇風診所 版權所有

禁止他人轉載與轉入

2017 © 薇風診所 Designed by 雅威行動數位行銷股份有限公司管理